PRIVACY POLICY

RMH Lopud Lafodia - Resort & SPA

Lusso & Natura in Croazia

RMH LOPUD LAFODIA

Titolare del trattamento: Lafodia Sea Resort – Anker Grupa indirizzo: Obala Iva Kuljevana, 52 20222, Lopud (contea di Dubrovnik). Dati contatti: 0038520450300 – Email: privacy@lafodiahotel.com  Il Titolare del trattamento è responsabile del legittimo e corretto uso dei tuoi dati personali dati e potrà essere contattato per qualsiasi informazione o richiesta in merito a tale trattamento.


COOKIES

Cosa sono?

Un cookie è un file che viene scaricato sul pc, tablet, smartphone o altri terminali (di seguito, il “Dispositivo”) quando si accede a una pagina web o a un'applicazione. I cookie consentono di memorizzare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione o sul dispositivo da cui l'utente accede, solitamente in forma anonima e, a seconda delle informazioni in esse contenute, se quest'ultimo è precedentemente registrato, per riconoscerlo come utente o cliente.
L'informazione si riferisce al numero di pagine visitate, alla lingua, al luogo da cui cui si accede, il numero di nuovi utenti, la frequenza e ripetizione delle visite, la durata della visita, il browser o il dispositivo attraverso il quale ci si connette.

Come sono utilizzati i Cookies in questo sito web?

Questo sito utilizza il c.d. Cookie “tecnici” al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su rete elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio esplicitamente richiesto dall'Utente, a erogare tale servizio. I cookie di questo tipo sono necessari al corretto funzionamento di alcune aree del sito e comprendono:
– cookie persistenti, che non vengono distrutti subito dopo la chiusura del browser, ma restano fino alla data di scadenza preimpostata;
– cookie di sessione, distrutti anche subito dopo la chiusura del browser. Questi cookie evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. In assenza di tali cookie, il sito o alcune parti di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dell'utente.
– cookie di profilazione, volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
Per la particolare invasività che tali dispositivi possono avere nella sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana richiede che l'utente sia adeguatamente informato sul loro utilizzo ed esprima il proprio valido consenso. Nello specifico si utilizza Google Analytics che fa parte di un Web Analytics servizio fornito da Google: Inc. Google Analytics, che permette l'analisi dell'utilizzo della piattaforma da parte dell'utente, l'analisi e la creazione di profili di remarketing.

Impostazioni del Browser
L'utente può liberamente e in qualsiasi momento configurare i propri parametri privacy in relazione all'installazione e all'uso dei cookie, direttamente attraverso il proprio programma di navigazione (browser), consultando i link di riferimento e seguendo le relative istruzioni.

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
Safari: https://support.apple.com/it-it

L'utente può impostare il c.d. “Navigazione privata”, grazie alla quale il suo programma di navigazione interrompe il salvataggio della cronologia dei siti visitati, delle eventuali password inserite, dei cookie, e di altre informazioni sulle pagine visitate. Si precisa che nel caso in cui l'utente decida di disabilitare tutti i cookie, la qualità e la velocità dei servizi offerti da questo sito web potrebbero peggiorare notevolmente e si potrebbe perdere l'accesso ad alcune sezioni del sito.

IINFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL GDPR 679/2016

La presente informativa disciplina il trattamento dei dati personali effettuato dalla nostra azienda su questo sito web, in ottemperanza alle vigenti normative sulla protezione dei dati, in particolare il Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”) Titolare del trattamento: Lafodia Sea Resort – Anker Grupa d.o.o.indirizzo: Obala Iva Kuljevana,51 20222 Lopud (contea di Dubrovnik)Dati di contatto: tel. Tel: 0038520450300 Email: privacy@lafodiahotel.com  Il Titolare del trattamento è responsabile del trattamento legittimo e corretto dei tuoi dati personali ed è contattabile per qualsiasi informazione o richiesta in merito a tale trattamento.

Privacy disclaimer

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa ai sensi del nuovo GDPR 679/2016 in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili da telematica a partire dall'indirizzo: http://www.unahotels.it. L'informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Le indicazioni di seguito fornite riguardano in particolare la raccolta di dati personali su Internet, al fine di individuare le misure minime che devono essere attuate nei confronti degli interessati per garantire la lealtà e liceità di tali pratiche.

Luogo del trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e del Responsabile esterno del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori, o incaricati del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Dati, finalità e base giuridica I sistemi informatici e i programmi informatici preposti al funzionamento del Sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l'URI -Uniform Resource Identifier-indirizzi delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico relativo allo stato della risposta data dal server – buon ordine, errore, ecc. – e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell'utente sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito. L'invio facoltativo, esplicito e volontario dei propri dati personali (nome, cognome, indirizzo email, dati anagrafici, supporto bancario) all'indirizzo indicato su questo sito o compilando il form per la prenotazione di una camera, per informazioni su un servizio o la richiesta di quest'ultimo, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Inoltre, nell'area dedicata Lavora con noi, l'utente può inviare il proprio Curriculum Vitae acconsentendo, in tal modo, all'acquisizione ed eventuale utilizzo dei propri dati personali da parte della suddetta società.

Metodo di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, salvo che le stesse informazioni siano oggetto di altro trattamento da parte del medesimo Titolare.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. In ogni caso, la revoca del consenso non sarà più oggetto di trattamento. La informiamo, inoltre, dei seguenti diritti che Lei può avere nei confronti del Titolare: Diritto di richiedere l'accesso ai Suoi dati personali (art.15). Diritto di rettifica (art.16) o diritto di cancellazione dei dati personali (art.17) .Diritto alla limitazione (art. 18) o diritto di opposizione al trattamento (art. 21). Diritto alla portabilità dei dati (art. 20). Diritto di revocare il consenso prestato per una o più specifiche finalità, in qualsiasi momento, fermo restando il il trattamento effettuato prima della revoca del consenso (che può eventualmente comportare la cancellazione). Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art.77). I diritti per esercitare i diritti indicati nella presente informativa, tra cui, in particolare, il diritto alla cancellazione e il diritto di revoca del consenso prestato devono essere rivolti direttamente al Titolare all'indirizzo email: privacy@lafodiahotel.com 

ROSARIA MARAZZI HOTELS
NEWSLETTER

BENVENUTO

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.
Scegli RMH Lopud Lafodia Resort & SPA per la tua vacanza in Croazia.
Image

Scopri le offerte pensate per te

Richiedi un preventivo e scopri le migliori tariffe.
RMH Lopud Lafodia Resort & SPA offre soluzioni e sconti personalizzati.
Regalati un viaggio unico a Lopud.

Prenota subito il tuo soggiorno

Vivi un'esperienza indimenticabile nell'isola di Lopud in Croazia. RMH Lopud Lafodia Resort & SPA propone offerte esclusive e vantaggiose.

Viaggia con Rosaria Marazzi Hotels

Scopri le altre strutture RMH Hotels
Ospitalità di lusso: hotel, resort, appartamenti in Italia e in Croazia

RMH LOPUD LAZURE

Image

RMH MODENA DES ARTS

Image
Image